Un nouvel article pour TWISTAROMA sur l’analyse d’un Champagne vieux de 170 ans !

L’article a été écrit par le Professeur Jeandet de l’Université de Reims et est le résultat de la collaboration de plusieurs équipes de Recherche dont TWISTAROMA. Il est disponible ici

Continuer la lectureUn nouvel article pour TWISTAROMA sur l’analyse d’un Champagne vieux de 170 ans !

Notre travail avec la Cophoudal fera l’objet d’une conférence à l’EBC à Porto

TWISTAROMA tiendra une conférence sur le métabolisme des arômes du houblon par la levure en condition brassicole au congrès européen des brasseurs à Porto le 26 mai 2015 !http://www.mundiconvenius.pt/eventos/2015/ebc2015porto/programme_scientific3.htm

Continuer la lectureNotre travail avec la Cophoudal fera l’objet d’une conférence à l’EBC à Porto

Deux nouveaux articles scientifiques pour TWISTAROMA

Thiamine modulates metabolism of the phenylpropanoid pathway leading to enhanced resistance to Plasmopara viticola in grapevine Hatem Boubakri, Anne Poutaraud, Mohamed Ali Wahab, Celine Clayeux, Raymonde Baltenweck-Guyot, Damien Steyer,Christophe Marcic,…

Continuer la lectureDeux nouveaux articles scientifiques pour TWISTAROMA