Analyse de malt d'orge par SPME/GC/MS
Le profil volatil du malt d'orge
Pourquoi la SPME/GC/MS ?
L'extraction par SPME est tout à fait adaptée à l'analyse de l'orge, En effet notre R&D nous a permis de constater que c'est cette technique qui permettait une grande sensibilité sur les composés
- Analyse sans solvants
- Profil des composés volatils comme les aldéhydes, les cétones ou autres
- Sensible et rapide
Téléchargez ci dessous notre rapport analytique sur les composés volatils du malt d’orge que nous pouvons détecter par cette approche
Les composés comme le 3-Methylbutanal (malty), (2E)-nonenal (fatty, cardboard-like), et le 2-furfural (burnt, bready) caractéristiques de l’arôme du malt d’orge (Gu et al 2022) sont détectés dans cette analyse.
Profil des composés volatils du malt d'orge
Vous souhaitez vous aussi caractériser vos malt d'Orges
Nous pouvons vous accompagner sur votre projet.
Damien Steyer
CEO TWISTAROMA
Solène a développée un protocole de fabrication de micro-bière automatisée afin d’analyser leurs profils aromatiques en GC/MS, ou encore en développant des techniques innovantes d’extraction de composés hydrophiles dans des matrices végétales, alimentaires et cosmétiques en vue de leur dosage en GC/MS et UPLC/UV.
- Phone:+33 (0)9 72 25 90 40
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Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des composés volatils que nous pouvons détecter dans le malt d’orge par SPME/GC/MS
CAS# | Compound Name |
---|---|
123-72-8 | 1-butanal |
589-53-7 | 4-Methylheptane |
75-18-3 | Dimethyl sulfide |
78-84-2 | isobutanal |
109-99-9 | Tetrahydrofuran |
141-78-6 | Ethyl acetate |
590-86-3 | 3-methyl butanal |
105-37-3 | Ethyl propanoate |
97-62-1 | Ethyl isobutanoate |
563-80-4 | 3-methyl-2-butanone |
110-62-3 | Pentanal |
593-75-9 | Methyl isocyanide |
110-19-0 | Isobutyl acetate |
565-61-7 | 3-methylpentan-2-one |
1629-58-9 | 1-pentene-3-one |
127-18-4 | Tetrachloroethylene |
80-56-8 | a-Pinene |
4229-91-8 | 2-Propylfuran |
105-54-4 | Ethyl butanoate |
108-88-3 | Toluene |
7452-79-1 | ethyl 2-methylbutanoate |
624-24-8 | Methyl pentanoate |
624-92-0 | Dimethyl disulfide |
108-64-5 | Ethyl isopentanoate |
123-86-4 | butyl acetate |
3658-79-5 | 1,1-Diethoxypentane |
66-25-1 | Hexanal |
625-60-5 | S-Ethyl ethanethioate |
7785-70-8 | (+)-a-pinene |
78-83-1 | isobutanol |
100-41-4 | Ethyl benzene |
624-41-9 | 2-methylbutyl acetate |
4466-24-4 | 2-Butylfuran |
497-03-0 | 2-methyl-2-butenal |
1576-87-0 | pentenal |
108-38-3 | 1,3-dimethylbenzene |
539-82-2 | Ethyl pentanoate |
106-35-4 | 3-heptanone |
13466-78-9 | 3-Carene |
123-35-3 | -Myrcene |
616-25-1 | 1-penten-3-ol |
628-63-7 | Amyl acetate |
110-43-0 | 2-Heptanone |
111-71-7 | n-Heptanal |
110-86-1 | Pyridine |
5989-27-5 | d-Limonene |
110-81-6 | Diethyl disulfide |
470-82-6 | Eucalyptol |
108-03-2 | 1-nitropropane |
123-51-3 | Isoamyl alcool |
3777-69-3 | 2-Pentylfuran |
123-66-0 | Ethyl hexanoate |
99-85-4 | g-Terpinene |
4253-89-8 | Di-isopropyl disulfide |
100-42-5 | Styrene |
106-68-3 | 3-Octanone |
71-41-0 | 1-Pentanol |
535-77-3 | m-Cymene |
142-92-7 | Hexylacetate |
111-13-7 | 2-Octanone |
124-13-0 | Octanal |
97-95-0 | 2-Ethylbutanol |
18829-55-5 | trans-Heptenal |
57266-86-1 | cis-2-Heptenal |
565-60-6 | 3-methylpentan-2-ol |
543-49-7 | 2-Heptanol |
106-30-9 | Ethyl heptanoate |
110-93-0 | 6-methyl-5-hepten-2-one |
5131-66-8 | 1-Butoxy-2-propanol |
16409-43-1 | (-)-cis rose oxide |
111-27-3 | 1-Hexanol |
821-55-6 | 2-Nonanone |
928-95-0 | trans-2-Hexenol |
124-19-6 | 1-nonanal |
36431-60-4 | 5-Ethylcyclopent-1-enecarboxaldehyde |
2548-87-0 | trans-2-Octenal |
25773-40-4 | 2-Methoxy-3-isopropylpyrazine A |
106-32-1 | Ethyl octanoate |
30434-64-1 | 3,4-Dimethylcyclopent-2-en-1-one |
64-19-7 | Acetic acid |
98-01-1 | Furfural |
3391-86-4 | 1-Octen-3-ol |
111-70-6 | n-Heptanol |
1000132-12-0 | 6-methylhept-5-en-2-ol(Sulcatol) |
1124-11-4 | Pyrazine, tetramethyl- |
816-66-0 | 4-methyl-2-oxovaleric acid |
3521-91-3 | 1-Hepten-4-ol |
112-31-2 | n-Decanal |
100-52-7 | Benzaldehyde |
14309-57-0 | Non-3-en-2-one |
18829-56-6 | trans-2-nonenal |
123-29-5 | Nonanoic acid, ethyl ester |
24347-58-8 | 2R,3R-Butanediol |
115-95-7 | Linalyl acetate |
620-02-0 | 5-methylfurfural |
30086-02-3 | 3,5-Octadiene-2-one |
818-81-5 | 4-methylhexan-3-ol |
557-48-2 | (E,Z)-2,6-nonadienal |
562-74-3 | 4-Terpineol |
26001-58-1 | cis-2-octen-1-ol |
98-86-2 | Acetophenone |
110-38-3 | Ethyl decanoate |
4412-91-3 | 3-furanmethanol |
503-74-2 | 3-methyl butanoic acid |
143-08-8 | 1-Nonanol |
5910-87-2 | 2,4-Nonadienal isomer |
98-55-5 | a-terpineol |
275-51-4 | azulene |
34246-54-3 | 3-Ethylbenzaldehyde |
109-52-4 | Pentanoic acid |
104-88-1 | Benzaldehyde, 4-chloro- |
101-97-3 | Ethyl-2-phenylacetate |
112-34-5 | 2-(2-butoxyethoxy)ethanol |
98-85-1 | 1-Phenylethanol |
13679-41-9 | 3-phenylfuran |
142-62-1 | Hexanoic acid |
94-59-7 | Safrole |
689-67-8 | Geranyl acetone |
100-51-6 | Benzyl alcohol |
6846-50-0 | [2 4,4-trimethyl-1-(2-methylpropanoyloxy)pentan-3-yl]2-methylpropanoate |
60-12-8 | 2-phenylethanol |
4411-89-6 | 2-Phenylcrotonaldehyde |
95-16-9 | 1,3-Benzothiazole |
1072-83-9 | 2-Acetylpyrrole |
112-53-8 | 1-dodecanol |
93-15-2 | Methyl Eugenol |
120-58-1 | Isosafrole |
104-61-0 | y-nonalactone |
124-07-2 | Octanoic acid |
112-70-9 | 1-Tridecanol |
106-44-5 | p-Cresol |
112-05-0 | Nonanoic acid |
1450-72-2 | 2-HYDROXY-5-METHYLACETOPHENONE |
7786-61-0 | p-vinyl-Guaiacol |
551-93-9 | 2-aminoacetophenone |
607-91-0 | Myristicin |
628-97-7 | Ethyl hexadecanoate |
334-48-5 | n-Decanoic acid |
84-66-2 | Diethyl phthalate |
65-85-0 | benzoic acid |
103-82-2 | Phenylacetic acid |
84-69-5 | Diisobutyl phthalate |
121-33-5 | Vanillin |
544-63-8 | Myristic acid |
57-10-3 | Hexadecanoic acid |