Laura Pauvert – Responsable Production et Analyse Microbrasserie

Laura Pauvert – Responsable Production et Analyse Microbrasserie

Laura Pauvert, responsable production et analyse microbrasserie chez TWISTAROMA, possède une expertise approfondie en chimie analytique et en phytochimie, notamment dans la fabrication de mini-bières et l'analyse de leurs profils aromatiques par SPME-GC-MS/SCD. Elle développe et optimise des ...

Marine Guérif Alternante chimie analytique

Marine Guérif Alternante chimie analytique

Marine Guérif est une passionnée des sciences analytiques, spécialisée dans le clonage et le séquençage, la recristallisation et la distillation. Elle a acquis une solide formation en sciences de la vie avec un parcours en chimie-biologie à l'Université de Strasbourg.

Avec une solide expérience ...

Solène DUBS – Doctorante CIFRE

Solène DUBS – Doctorante CIFRE

Solène est ingénieure d’étude en phytochimie analytique, récemment diplômée d'un Master 2 en Plantes, Molécules Bioactives et Valorisation de l'Université de Strasbourg. Elle a pu appliquer toutes ses connaissances au sein de l'entreprise Twistaroma, où elle a pu développer un protocole de ...

Laetitia MAIDODOU – Doctorante Cifre

Laetitia MAIDODOU – Doctorante Cifre

Laetitia a intégré Twistaroma en septembre 2020 en tant que responsable de projet. Elle réalise des analyses ciblées et/ou exploratoires de composés volatils dans le cadre d'une thèse Cifre en chimie analytique, avec Twistaroma et l'Institut Pluridisciplinaire Hubert Curien (IPHC) de Strasbourg. Les ...

Céline LEITAO, PhD – Responsable R&D

Céline LEITAO, PhD – Responsable R&D

Céline a rejoint et fondé TWISTAROMA en 2011, après un Doctorat en Chimie Analytique à l’Université de Strasbourg.

Au laboratoire, elle est en charge des analyses de polyphénols, d’antioxydants et de toutes molécules bioactives issues de plantes. Elle est également responsable R&D et de ...

Damien STEYER, PhD – Fondateur et PDG

Damien STEYER, PhD – Fondateur et PDG

Passionné de sciences, cet ingénieur issu de l’Ecole Supérieure de Biotechnologie de Strasbourg (ESBS), a travaillé entre autres aux brasseries Kronenbourg puis il a poursuivi dans la recherche en menant une thèse à l’INRA de COLMAR de 2007 à 2011 sur le déterminisme génétique des levures sur la ...